Repo Dosen ULM

Paten komposisi tepun ikan seluang (Rasbora sp) dan penggunaan nya sebagai bahan baku makanan

Show simple item record

dc.creator Yunanto, Ari
dc.creator Sanyoto, Didik Dwi
dc.creator Noor, Meitria Syahadatina
dc.creator OKTAVIYANTI, IKA KUSTIYAH
dc.date.accessioned 2020-06-17T01:47:34Z
dc.date.available 2020-06-17T01:47:34Z
dc.identifier http://eprints.ulm.ac.id/6701/1/paten%20meitria.pdf
dc.identifier Yunanto, Ari and Sanyoto, Didik Dwi and Noor, Meitria Syahadatina and OKTAVIYANTI, IKA KUSTIYAH Paten komposisi tepun ikan seluang (Rasbora sp) dan penggunaan nya sebagai bahan baku makanan. kementerian hukum dan hak asasi manusia.
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/14844
dc.format text
dc.publisher kementerian hukum dan hak asasi manusia
dc.relation http://eprints.ulm.ac.id/6701/
dc.subject R Medicine (General)
dc.title Paten komposisi tepun ikan seluang (Rasbora sp) dan penggunaan nya sebagai bahan baku makanan
dc.type Other
dc.type NonPeerReviewed


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account