Repo Dosen ULM

PENGARUH SUHU DAN LAMA PENAHAN SUHU (HOLDING TIME TEMPERATURE) PADA PROSES HARDENING DENGAN MEDIA PENDINGIN AIR MINUM DALAM KEMASAN MERK XXX TERHADAP KEKERASAN DAN MIKRO STRUKTUR PISAUDIGESTER

Show simple item record

dc.creator Sam, Ach. Kusairi
dc.creator Ni'mah, Lailan
dc.date 2014-12
dc.date.accessioned 2020-06-15T03:57:06Z
dc.date.available 2020-06-15T03:57:06Z
dc.identifier http://eprints.ulm.ac.id/1217/1/Lailan_Buku%20Profajar%20LPPM_Pengaruh%20Suhu%20Pada%20Material.pdf
dc.identifier Sam, Ach. Kusairi and Ni'mah, Lailan (2014) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENAHAN SUHU (HOLDING TIME TEMPERATURE) PADA PROSES HARDENING DENGAN MEDIA PENDINGIN AIR MINUM DALAM KEMASAN MERK XXX TERHADAP KEKERASAN DAN MIKRO STRUKTUR PISAUDIGESTER. PROFAJAR (Pengembangan Komunitas & Pemberdayaan Masyarakat Kalimantan Selatan 2014). pp. 47-48. ISSN 976-6021358-14-6
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/9787
dc.format text
dc.publisher LEMBAGA PENELITIAN ULM
dc.relation http://eprints.ulm.ac.id/1217/
dc.subject TP Chemical technology
dc.title PENGARUH SUHU DAN LAMA PENAHAN SUHU (HOLDING TIME TEMPERATURE) PADA PROSES HARDENING DENGAN MEDIA PENDINGIN AIR MINUM DALAM KEMASAN MERK XXX TERHADAP KEKERASAN DAN MIKRO STRUKTUR PISAUDIGESTER
dc.type Article
dc.type PeerReviewed


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account