dc.creator |
Rahmawati, Hafni |
|
dc.date.accessioned |
2020-06-15T03:56:20Z |
|
dc.date.available |
2020-06-15T03:56:20Z |
|
dc.identifier |
http://eprints.ulm.ac.id/5495/1/Buku_Abstrak1.pdf |
|
dc.identifier |
Rahmawati, Hafni KUALITAS KUE AKAR PINANG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN SEPAT SIAM (Trichogaster pectoralis). BALAI BESAR RISET PENGOLAHAN PRODUK DAN BIOTEKNOLOGI KELATUAN DAN PERIKANAN. (Unpublished) |
|
dc.identifier.uri |
https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/9169 |
|
dc.format |
text |
|
dc.publisher |
BALAI BESAR RISET PENGOLAHAN PRODUK DAN BIOTEKNOLOGI KELATUAN DAN PERIKANAN |
|
dc.relation |
http://www.bbp4b.litbang.kkp.go.id/seminar/#download |
|
dc.relation |
http://eprints.ulm.ac.id/5495/ |
|
dc.subject |
AI Indexes (General) |
|
dc.title |
KUALITAS KUE AKAR PINANG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN SEPAT SIAM (Trichogaster pectoralis) |
|
dc.type |
Book |
|
dc.type |
NonPeerReviewed |
|