Repo Dosen ULM

KUALITAS KUE AKAR PINANG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN SEPAT SIAM (Trichogaster pectoralis)

Show simple item record

dc.creator Rahmawati, Hafni
dc.date.accessioned 2020-06-15T03:56:20Z
dc.date.available 2020-06-15T03:56:20Z
dc.identifier http://eprints.ulm.ac.id/5495/1/Buku_Abstrak1.pdf
dc.identifier Rahmawati, Hafni KUALITAS KUE AKAR PINANG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN SEPAT SIAM (Trichogaster pectoralis). BALAI BESAR RISET PENGOLAHAN PRODUK DAN BIOTEKNOLOGI KELATUAN DAN PERIKANAN. (Unpublished)
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/9169
dc.format text
dc.publisher BALAI BESAR RISET PENGOLAHAN PRODUK DAN BIOTEKNOLOGI KELATUAN DAN PERIKANAN
dc.relation http://www.bbp4b.litbang.kkp.go.id/seminar/#download
dc.relation http://eprints.ulm.ac.id/5495/
dc.subject AI Indexes (General)
dc.title KUALITAS KUE AKAR PINANG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN SEPAT SIAM (Trichogaster pectoralis)
dc.type Book
dc.type NonPeerReviewed


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

  • Buku [1355]
    Repositori untuk bidang buku

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account