Repo Dosen ULM

Sertifikat Paten Komposisi Tepung Ikan Seluang (Rasbora spp) dan Penggunaannya Sebagai Bahan Baku Makanan

Show simple item record

dc.contributor.author Sanyoto, Didik Dwi
dc.date.accessioned 2024-06-04T06:27:47Z
dc.date.available 2024-06-04T06:27:47Z
dc.date.issued 2019-06-19
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/33793
dc.publisher Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia en_US
dc.relation.ispartofseries IDP000059510;
dc.subject Sertifikt Paten en_US
dc.title Sertifikat Paten Komposisi Tepung Ikan Seluang (Rasbora spp) dan Penggunaannya Sebagai Bahan Baku Makanan en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account