Repo Dosen ULM

Kimia Bahan Pangan

Show simple item record

dc.contributor.author Komari, Noer
dc.date.accessioned 2024-06-04T05:20:40Z
dc.date.available 2024-06-04T05:20:40Z
dc.date.issued 2022-02-01
dc.identifier.citation APA en_US
dc.identifier.issn 978-623-5774-46-6
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/33639
dc.description.abstract Buku ini membahas tentang kimiawi dari bahan pangan, seperti air, karbohidrat, proetein, lemak pada bahan pangan. en_US
dc.publisher CV. Banyubening Cipta Sejahtera en_US
dc.subject Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES en_US
dc.title Kimia Bahan Pangan en_US
dc.title.alternative Buku Ajar Kimia Bahan Pangan jilid 1 en_US
dc.type Book en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • Buku [1484]
    Repositori untuk bidang buku

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account