Repo Dosen ULM

Enzimologi: Macam, Fungsi dan Aplikasi Enzim

Show simple item record

dc.contributor.author Komari, Noer
dc.date.accessioned 2024-06-04T05:20:26Z
dc.date.available 2024-06-04T05:20:26Z
dc.date.issued 2021-06-01
dc.identifier.citation APA en_US
dc.identifier.issn 978-623-97027-1-7
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/33638
dc.description.abstract Bioteknologi telah berkembang pesat dalam beberapa tahun terakhir dan menjadi salah satu teknologi yang paling menjanjikan dalam menghadapi tantangan masa depan. Peningkatan kualitas pangan hasil pemuliaan dan rekayasa genetika memiliki efek positif dalam mengurangi krisis pangan dan memerangi perubahan iklim. Kemajuan bioteknologi dalam bidang pangan tersebut meliputi teknologi fermentasi, rekayasa genetika, dan teknologi aplikasi enzim. Hal ini menyebabkan penggunaan enzim dalam industri semakin meningkat. Pengetahuan dan pemahanan serta teknologi tentang enzim harus dipelajari oleh para ilmuwan, terutama para peneliti yang berhubungan dengan pangan. en_US
dc.publisher CV. Banyubening Cipta Sejahtera en_US
dc.subject Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES en_US
dc.title Enzimologi: Macam, Fungsi dan Aplikasi Enzim en_US
dc.type Book en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • Buku [1484]
    Repositori untuk bidang buku

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account