dc.contributor.author |
Agustiana, Dr. Ir., MP |
|
dc.date.accessioned |
2023-05-15T04:04:04Z |
|
dc.date.available |
2023-05-15T04:04:04Z |
|
dc.date.issued |
2020-11-01 |
|
dc.identifier.uri |
https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/31046 |
|
dc.description |
cumi-cumi kering, fermentasi, tesktur, renyah |
en_US |
dc.description.abstract |
Penelitian tahun ini bertujuan mencari lama fermentasi yang optinal yaitu kombinasi faktot antara persentase garam dan lamanya waktu penggaraman yang akan menghasilkan cumi-cumi kering yang tidak alot sehinggga menghasilkan cumi-cumi kering dengan kualitas yang baik. |
en_US |
dc.subject |
Pengolahan Limbah Hasil Perikanan |
en_US |
dc.title |
Pngolahan Cumi-cumi (Loligo fealii) Kering Bertekstur Renyah Dengan Teknik Fermentasi |
en_US |
dc.type |
Other |
en_US |