Repo Dosen ULM

Pngolahan Cumi-cumi (Loligo fealii) Kering Bertekstur Renyah Dengan Teknik Fermentasi

Show simple item record

dc.contributor.author Agustiana, Dr. Ir., MP
dc.date.accessioned 2023-05-15T04:04:04Z
dc.date.available 2023-05-15T04:04:04Z
dc.date.issued 2020-11-01
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/31046
dc.description cumi-cumi kering, fermentasi, tesktur, renyah en_US
dc.description.abstract Penelitian tahun ini bertujuan mencari lama fermentasi yang optinal yaitu kombinasi faktot antara persentase garam dan lamanya waktu penggaraman yang akan menghasilkan cumi-cumi kering yang tidak alot sehinggga menghasilkan cumi-cumi kering dengan kualitas yang baik. en_US
dc.subject Pengolahan Limbah Hasil Perikanan en_US
dc.title Pngolahan Cumi-cumi (Loligo fealii) Kering Bertekstur Renyah Dengan Teknik Fermentasi en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account