Repo Dosen ULM

Pemanfaatan Gelatin Kulit Ikan Tenggiri (Scmberomorus commersonni) sebagai Sumber Protein Alternatif yang Halal Pada Pengolahan Beberapa Jenis Perment Lunak

Show simple item record

dc.contributor.author Agustiana, Agustiana
dc.contributor.author Aisyah, Siti
dc.date.accessioned 2022-11-28T02:16:20Z
dc.date.available 2022-11-28T02:16:20Z
dc.date.issued 2021-11
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/26251
dc.publisher Universitas Lambung Mangkurat en_US
dc.title Pemanfaatan Gelatin Kulit Ikan Tenggiri (Scmberomorus commersonni) sebagai Sumber Protein Alternatif yang Halal Pada Pengolahan Beberapa Jenis Perment Lunak en_US
dc.type Technical Report en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account