Repo Dosen ULM

METODE PEMBUATAN COOKIES TERFERMENTASI DARI TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG NAGARA DAN PRODUK YANG DIHASILKANNYA

Show simple item record

dc.contributor.author HUSTIANY, RINI
dc.date.accessioned 2022-11-28T00:51:15Z
dc.date.available 2022-11-28T00:51:15Z
dc.date.issued 2018-12-21
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/26217
dc.publisher UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT en_US
dc.subject Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Area technology::Agricultural engineering en_US
dc.title METODE PEMBUATAN COOKIES TERFERMENTASI DARI TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG NAGARA DAN PRODUK YANG DIHASILKANNYA en_US
dc.title.alternative HAK PATEN : METODE PEMBUATAN COOKIES TERFERMENTASI DARI TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG NAGARA DAN PRODUK YANG DIHASILKANNYA en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account