dc.contributor.author | HUSTIANY, RINI | |
dc.date.accessioned | 2022-11-28T00:51:15Z | |
dc.date.available | 2022-11-28T00:51:15Z | |
dc.date.issued | 2018-12-21 | |
dc.identifier.uri | https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/26217 | |
dc.publisher | UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT | en_US |
dc.subject | Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Area technology::Agricultural engineering | en_US |
dc.title | METODE PEMBUATAN COOKIES TERFERMENTASI DARI TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG NAGARA DAN PRODUK YANG DIHASILKANNYA | en_US |
dc.title.alternative | HAK PATEN : METODE PEMBUATAN COOKIES TERFERMENTASI DARI TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG NAGARA DAN PRODUK YANG DIHASILKANNYA | en_US |
dc.type | Other | en_US |