Repo Dosen ULM

Intensitas Dan Stabilitas Warna Ekstrak Daun Pandan, Suji, I(atuk, Dan Kelor Sebagai Sumber Pewarna H{jau Alami

Show simple item record

dc.contributor.author Riansyah, Hendra
dc.date.accessioned 2022-02-17T00:31:14Z
dc.date.available 2022-02-17T00:31:14Z
dc.date.issued 2021-06-01
dc.identifier.issn 2541-5905
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/22835
dc.publisher Baristand Industri Samarinda en_US
dc.relation.ispartofseries Volume 15, Number 01;
dc.title Intensitas Dan Stabilitas Warna Ekstrak Daun Pandan, Suji, I(atuk, Dan Kelor Sebagai Sumber Pewarna H{jau Alami en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account