dc.contributor.author | Laily, Khairiyati | |
dc.date.accessioned | 2022-01-07T09:52:40Z | |
dc.date.available | 2022-01-07T09:52:40Z | |
dc.date.issued | 2021-09-13 | |
dc.identifier.isbn | 978-602-51165-3-7 | |
dc.identifier.uri | https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/22503 | |
dc.description | Peer Review | en_US |
dc.publisher | FK ULM | en_US |
dc.relation.ispartofseries | -;- | |
dc.subject | Kesehatan Masyarakat | en_US |
dc.title | Peer Review - Hubungan Faktor Individu Pedagang Makanan Jajanan Olahan Daging dengan Penggunaan Boraks (Tinjauan Terhadap Tingkat Pendidikan,Lama Bejualan, Riwayat Pelatihan, Pengetahuan dan Sikap di Lingkungan Sekolah di Kota Banjarbaru dan Martapura | en_US |
dc.type | Article | en_US |