Repo Dosen ULM

Peer Review - Hubungan Faktor Individu Pedagang Makanan Jajanan Olahan Daging dengan Penggunaan Boraks (Tinjauan Terhadap Tingkat Pendidikan,Lama Bejualan, Riwayat Pelatihan, Pengetahuan dan Sikap di Lingkungan Sekolah di Kota Banjarbaru dan Martapura

Show simple item record

dc.contributor.author Laily, Khairiyati
dc.date.accessioned 2022-01-07T09:52:40Z
dc.date.available 2022-01-07T09:52:40Z
dc.date.issued 2021-09-13
dc.identifier.isbn 978-602-51165-3-7
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/22503
dc.description Peer Review en_US
dc.publisher FK ULM en_US
dc.relation.ispartofseries -;-
dc.subject Kesehatan Masyarakat en_US
dc.title Peer Review - Hubungan Faktor Individu Pedagang Makanan Jajanan Olahan Daging dengan Penggunaan Boraks (Tinjauan Terhadap Tingkat Pendidikan,Lama Bejualan, Riwayat Pelatihan, Pengetahuan dan Sikap di Lingkungan Sekolah di Kota Banjarbaru dan Martapura en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account