Repo Dosen ULM

Pengaruh Penggunaan Nanas dan Umbi Pohon Gadung sebagai Koagulan terhadap Kualitas Bahan Olahan Karet Rakyat

Show simple item record

dc.contributor.author Praharnata
dc.contributor.author Sulistyo, Joko
dc.contributor.author Wijayanti, Hesti
dc.date.accessioned 2021-01-25T01:47:15Z
dc.date.available 2021-01-25T01:47:15Z
dc.date.issued 2016-04
dc.identifier.issn 2302-3686
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/18817
dc.publisher Program Studi Teknik Kimia, Fakultas Teknik, Universitas Lambung Mangkurat en_US
dc.title Pengaruh Penggunaan Nanas dan Umbi Pohon Gadung sebagai Koagulan terhadap Kualitas Bahan Olahan Karet Rakyat en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account