Repo Dosen ULM

Peer Review : Peningkatan Kemampuan Petani Ikan dalam Modifikasi Menu Gizi Keluarga untuk Mencegah Kejadian Stunting pada Balita dengan Pendekatan FTAD (Farmers Team Achievement Division)

Show simple item record

dc.contributor.author Rahayu, Atikah
dc.contributor.author Rahmi, Parida
dc.contributor.author Anggraini, Lia
dc.contributor.author Anshori Rahman, M.
dc.date.accessioned 2020-11-14T01:45:38Z
dc.date.available 2020-11-14T01:45:38Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.issn 2686-2921
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/18276
dc.publisher Program Pendidikan Vokasi Universitas Halu Oleo en_US
dc.title Peer Review : Peningkatan Kemampuan Petani Ikan dalam Modifikasi Menu Gizi Keluarga untuk Mencegah Kejadian Stunting pada Balita dengan Pendekatan FTAD (Farmers Team Achievement Division) en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account