Repo Dosen ULM

peer reviewer: Formulasi Tepung Bubur Bayi berbahan dasar Ubi Nagara dan Kalakai (Stenochlaena palustris) sebagai Bahan Fortifikasi Zat Besi dengan Flavor Alami Pisang Ambon

Show simple item record

dc.creator NUGROHO, AGUNG
dc.date.accessioned 2020-06-17T01:48:11Z
dc.date.available 2020-06-17T01:48:11Z
dc.identifier http://eprints.ulm.ac.id/6966/1/d-2.%20Formulasi%20Tepung%20Bubur%20Bayi%20berbahan%20dasar%20Ubi%20Nagara%20dan%20Kalakai%20%28Stenochlaena%20palustris%29%20.pdf
dc.identifier NUGROHO, AGUNG peer reviewer: Formulasi Tepung Bubur Bayi berbahan dasar Ubi Nagara dan Kalakai (Stenochlaena palustris) sebagai Bahan Fortifikasi Zat Besi dengan Flavor Alami Pisang Ambon. Universitas Lambung Mangkurat. (Unpublished)
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/14985
dc.format text
dc.publisher Universitas Lambung Mangkurat
dc.relation http://eprints.ulm.ac.id/6966/
dc.subject S Agriculture (General)
dc.title peer reviewer: Formulasi Tepung Bubur Bayi berbahan dasar Ubi Nagara dan Kalakai (Stenochlaena palustris) sebagai Bahan Fortifikasi Zat Besi dengan Flavor Alami Pisang Ambon
dc.type Other
dc.type NonPeerReviewed


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account