dc.creator |
Syahadatina, Meitria Noor |
|
dc.creator |
Sanyoto, Didik Dwi |
|
dc.creator |
Yunanto, Ari |
|
dc.creator |
Kustiyah, Ika |
|
dc.date |
2019-06 |
|
dc.date.accessioned |
2020-06-17T01:47:42Z |
|
dc.date.available |
2020-06-17T01:47:42Z |
|
dc.identifier |
http://eprints.ulm.ac.id/6832/1/paten%20seluang.pdf |
|
dc.identifier |
Syahadatina, Meitria Noor and Sanyoto, Didik Dwi and Yunanto, Ari and Kustiyah, Ika (2019) Komposisi tepung ikan seluang dan penggunaannya sebagai bahan makanan. Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia. (Unpublished) |
|
dc.identifier.uri |
https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/14874 |
|
dc.format |
text |
|
dc.publisher |
Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia |
|
dc.relation |
http://eprints.ulm.ac.id/6832/ |
|
dc.subject |
R Medicine (General) |
|
dc.title |
Komposisi tepung ikan seluang dan penggunaannya sebagai bahan makanan |
|
dc.type |
Other |
|
dc.type |
NonPeerReviewed |
|