Repo Dosen ULM

Komposisi tepung ikan seluang dan penggunaannya sebagai bahan makanan

Show simple item record

dc.creator Syahadatina, Meitria Noor
dc.creator Sanyoto, Didik Dwi
dc.creator Yunanto, Ari
dc.creator Kustiyah, Ika
dc.date 2019-06
dc.date.accessioned 2020-06-17T01:47:42Z
dc.date.available 2020-06-17T01:47:42Z
dc.identifier http://eprints.ulm.ac.id/6832/1/paten%20seluang.pdf
dc.identifier Syahadatina, Meitria Noor and Sanyoto, Didik Dwi and Yunanto, Ari and Kustiyah, Ika (2019) Komposisi tepung ikan seluang dan penggunaannya sebagai bahan makanan. Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia. (Unpublished)
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/14874
dc.format text
dc.publisher Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia
dc.relation http://eprints.ulm.ac.id/6832/
dc.subject R Medicine (General)
dc.title Komposisi tepung ikan seluang dan penggunaannya sebagai bahan makanan
dc.type Other
dc.type NonPeerReviewed


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account