Repo Dosen ULM

Peer review Pengurangan Kadar Asam Lemak Bebas (Free Fatty Acid) dan Warna dari Minyak Goreng Bekas dengan Proses Adsorpsi Menggunakan Campuran Serabut Kelapa dan Sekam Padi

Show simple item record

dc.creator IRAWAN, CHAIRUL
dc.date.accessioned 2020-06-15T04:12:55Z
dc.date.available 2020-06-15T04:12:55Z
dc.identifier http://eprints.ulm.ac.id/6246/1/Paper%2014.pdf
dc.identifier IRAWAN, CHAIRUL Peer review Pengurangan Kadar Asam Lemak Bebas (Free Fatty Acid) dan Warna dari Minyak Goreng Bekas dengan Proses Adsorpsi Menggunakan Campuran Serabut Kelapa dan Sekam Padi. ULM. (Unpublished)
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/14556
dc.format text
dc.publisher ULM
dc.relation http://eprints.ulm.ac.id/6246/
dc.subject AI Indexes (General)
dc.title Peer review Pengurangan Kadar Asam Lemak Bebas (Free Fatty Acid) dan Warna dari Minyak Goreng Bekas dengan Proses Adsorpsi Menggunakan Campuran Serabut Kelapa dan Sekam Padi
dc.type Other
dc.type NonPeerReviewed


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account