Repo Dosen ULM

Peer Review : Analisa Variasi Waktu Fermentasi Pembuatan Bioetanol Dengan Bahan Kulit Singkong dan Kulit Nanas

Show simple item record

dc.creator Subagyo, Rachmat
dc.date.accessioned 2020-06-15T04:04:31Z
dc.date.available 2020-06-15T04:04:31Z
dc.identifier http://eprints.ulm.ac.id/5273/1/Review%20Jurnal%204.pdf
dc.identifier Subagyo, Rachmat Peer Review : Analisa Variasi Waktu Fermentasi Pembuatan Bioetanol Dengan Bahan Kulit Singkong dan Kulit Nanas. ULM. (Unpublished)
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/13708
dc.format text
dc.publisher ULM
dc.relation http://eprints.ulm.ac.id/5273/
dc.subject AI Indexes (General)
dc.title Peer Review : Analisa Variasi Waktu Fermentasi Pembuatan Bioetanol Dengan Bahan Kulit Singkong dan Kulit Nanas
dc.type Other
dc.type NonPeerReviewed


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account