Repo Dosen ULM

Detoksifikasi HCN dan Peningkatan Protein Pada Susu Singkong Termodifikasi Dengan Penambahan Biji Pepaya (combine)

Show simple item record

dc.creator Elma, Muthia
dc.date.accessioned 2020-06-15T04:03:37Z
dc.date.available 2020-06-15T04:03:37Z
dc.identifier http://eprints.ulm.ac.id/7436/1/39.%20Detoksifikasi%20HCN%20dan%20peningkatan%20protein%20pada%20susu%20singkong%20termodifikasi%20dengan%20penambahan%20biji%20pepaya.pdf
dc.identifier Elma, Muthia Detoksifikasi HCN dan Peningkatan Protein Pada Susu Singkong Termodifikasi Dengan Penambahan Biji Pepaya (combine). Semnas industri Kimia dan Sumber Daya Alam 2016. ISSN 978-602-70195-1-5
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/13280
dc.format text
dc.relation http://eprints.ulm.ac.id/7436/
dc.subject QD Chemistry
dc.title Detoksifikasi HCN dan Peningkatan Protein Pada Susu Singkong Termodifikasi Dengan Penambahan Biji Pepaya (combine)
dc.type Article
dc.type PeerReviewed


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account