Repo Dosen ULM

Pengaruh Konsentrasi Tepung Tapioka Terhadap Ekstrak Kacang Kedelai pada Pembuatan Edible Film Tahun 2017,

Show simple item record

dc.creator Nata, Iriyanti
dc.date.accessioned 2020-06-15T03:59:11Z
dc.date.available 2020-06-15T03:59:11Z
dc.identifier http://eprints.ulm.ac.id/3081/1/Paper%2019-%20PENGARUH%20KONSENTRASI%20TEPUNG%20TAPIOKA%20TERHADAP%20EKSTRAK%20KACANG%20KEDELAI%20PADA%20PEMBUATAN%20EDIBLE%20FILM.pdf
dc.identifier Nata, Iriyanti Pengaruh Konsentrasi Tepung Tapioka Terhadap Ekstrak Kacang Kedelai pada Pembuatan Edible Film Tahun 2017,. Universitas Lambung Mangkurat. (Unpublished)
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/11137
dc.format text
dc.publisher Universitas Lambung Mangkurat
dc.relation http://eprints.ulm.ac.id/3081/
dc.subject Q Science (General)
dc.title Pengaruh Konsentrasi Tepung Tapioka Terhadap Ekstrak Kacang Kedelai pada Pembuatan Edible Film Tahun 2017,
dc.type Other
dc.type NonPeerReviewed


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account