Repo Dosen ULM

Pengaruh Konsentrasi Pati Kulit Ubi Nagara (Ipomoea batatas L) sebagai Substrate pada Produksi Glukosa Cair dengan Proses Enzimatis,

Show simple item record

dc.creator Nata, Iriyanti
dc.date.accessioned 2020-06-15T03:59:09Z
dc.date.available 2020-06-15T03:59:09Z
dc.identifier http://eprints.ulm.ac.id/3080/1/Paper%2018-%20PENGARUH%20KONSENTRASI%20PATI%20KULIT%20UBI%20NAGARA%20%28Ipomoea%20batatas%20l.%29%20SEBAGAI%20SUBSTRATE%20PADA%20PRODUKSI%20GLUKOSA.pdf
dc.identifier Nata, Iriyanti Pengaruh Konsentrasi Pati Kulit Ubi Nagara (Ipomoea batatas L) sebagai Substrate pada Produksi Glukosa Cair dengan Proses Enzimatis,. Universitas Lambung Mangkurat. (Unpublished)
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/11118
dc.format text
dc.publisher Universitas Lambung Mangkurat
dc.relation http://eprints.ulm.ac.id/3080/
dc.subject Q Science (General)
dc.title Pengaruh Konsentrasi Pati Kulit Ubi Nagara (Ipomoea batatas L) sebagai Substrate pada Produksi Glukosa Cair dengan Proses Enzimatis,
dc.type Other
dc.type NonPeerReviewed


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account