dc.creator |
Nata, Iriyanti |
|
dc.date.accessioned |
2020-06-15T03:59:09Z |
|
dc.date.available |
2020-06-15T03:59:09Z |
|
dc.identifier |
http://eprints.ulm.ac.id/3080/1/Paper%2018-%20PENGARUH%20KONSENTRASI%20PATI%20KULIT%20UBI%20NAGARA%20%28Ipomoea%20batatas%20l.%29%20SEBAGAI%20SUBSTRATE%20PADA%20PRODUKSI%20GLUKOSA.pdf |
|
dc.identifier |
Nata, Iriyanti Pengaruh Konsentrasi Pati Kulit Ubi Nagara (Ipomoea batatas L) sebagai Substrate pada Produksi Glukosa Cair dengan Proses Enzimatis,. Universitas Lambung Mangkurat. (Unpublished) |
|
dc.identifier.uri |
https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/11118 |
|
dc.format |
text |
|
dc.publisher |
Universitas Lambung Mangkurat |
|
dc.relation |
http://eprints.ulm.ac.id/3080/ |
|
dc.subject |
Q Science (General) |
|
dc.title |
Pengaruh Konsentrasi Pati Kulit Ubi Nagara (Ipomoea batatas L) sebagai Substrate pada Produksi Glukosa Cair dengan Proses Enzimatis, |
|
dc.type |
Other |
|
dc.type |
NonPeerReviewed |
|