dc.creator |
Nata, Iriyanti |
|
dc.date.accessioned |
2020-06-15T03:59:06Z |
|
dc.date.available |
2020-06-15T03:59:06Z |
|
dc.identifier |
http://eprints.ulm.ac.id/3067/1/Paper%2012-%20PENGARUH%20KONSENTRASI%20HCl%20DAN%20Ph%20PADA%20EKSTRAKSI%20PEKTIN.pdf |
|
dc.identifier |
Nata, Iriyanti Pengaruh konsentrasi HCl dan pH pada ekstraksi pektin dari albedo durian dan aplikasinya pada proses pengentalan karet. Universitas Lambung Mangkurat. (Unpublished) |
|
dc.identifier.uri |
https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/11078 |
|
dc.format |
text |
|
dc.publisher |
Universitas Lambung Mangkurat |
|
dc.relation |
http://eprints.ulm.ac.id/3067/ |
|
dc.subject |
Q Science (General) |
|
dc.title |
Pengaruh konsentrasi HCl dan pH pada ekstraksi pektin dari albedo durian dan aplikasinya pada proses pengentalan karet. |
|
dc.type |
Other |
|
dc.type |
NonPeerReviewed |
|