dc.creator |
Nata, Iriyanti |
|
dc.date.accessioned |
2020-06-15T03:58:10Z |
|
dc.date.available |
2020-06-15T03:58:10Z |
|
dc.identifier |
http://eprints.ulm.ac.id/2636/1/Peer%20Rewiew%20B_20.pdf |
|
dc.identifier |
Nata, Iriyanti Pengaruh Konsentrasi Tepung Tapioka Terhadap Ekstrak Kacang Kedelai pada Pembuatan Edible Film Tahun 2017,. Peer Review. (Submitted) |
|
dc.identifier.uri |
https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/10509 |
|
dc.format |
text |
|
dc.publisher |
Peer Review |
|
dc.relation |
http://eprints.ulm.ac.id/2636/ |
|
dc.subject |
AI Indexes (General) |
|
dc.title |
Pengaruh Konsentrasi Tepung Tapioka Terhadap Ekstrak Kacang Kedelai pada Pembuatan Edible Film Tahun 2017, |
|
dc.type |
Other |
|
dc.type |
NonPeerReviewed |
|