dc.creator |
Nata, Iriyanti |
|
dc.date.accessioned |
2020-06-15T03:58:10Z |
|
dc.date.available |
2020-06-15T03:58:10Z |
|
dc.identifier |
http://eprints.ulm.ac.id/2634/1/Peer%20Rewiew%20B_18.pdf |
|
dc.identifier |
Nata, Iriyanti Pengaruh Konsentrasi Pati Kulit Ubi Nagara (Ipomoea batatas L) sebagai Substrate pada Produksi Glukosa Cair dengan Proses Enzimatis,. Peer Review. (Submitted) |
|
dc.identifier.uri |
https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/10503 |
|
dc.format |
text |
|
dc.publisher |
Peer Review |
|
dc.relation |
http://eprints.ulm.ac.id/2634/ |
|
dc.subject |
AI Indexes (General) |
|
dc.title |
Pengaruh Konsentrasi Pati Kulit Ubi Nagara (Ipomoea batatas L) sebagai Substrate pada Produksi Glukosa Cair dengan Proses Enzimatis, |
|
dc.type |
Other |
|
dc.type |
NonPeerReviewed |
|