Repo Dosen ULM

Pengaruh konsentrasi HCl dan pH pada ekstraksi pektin dari albedo durian dan aplikasinya pada proses pengentalan karet.

Show simple item record

dc.creator Nata, Iriyanti
dc.date.accessioned 2020-06-15T03:58:08Z
dc.date.available 2020-06-15T03:58:08Z
dc.identifier http://eprints.ulm.ac.id/2627/1/Peer%20Rewiew%20B_12.pdf
dc.identifier Nata, Iriyanti Pengaruh konsentrasi HCl dan pH pada ekstraksi pektin dari albedo durian dan aplikasinya pada proses pengentalan karet. Peer Review. (Submitted)
dc.identifier.uri https://repo-dosen.ulm.ac.id//handle/123456789/10482
dc.format text
dc.publisher Peer Review
dc.relation http://eprints.ulm.ac.id/2627/
dc.subject AI Indexes (General)
dc.title Pengaruh konsentrasi HCl dan pH pada ekstraksi pektin dari albedo durian dan aplikasinya pada proses pengentalan karet.
dc.type Other
dc.type NonPeerReviewed


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account